Вебинар «Как улучшить свой магазин», 16 февраля 2021

16.02.2021

Вебинар «Как улучшить свой магазин» - один из наших самых популярных онлайн-курсов. Это прекрасная возможность для тех, кто хочет проверить свои идеи относительно планировки, дизайна магазина, размещения навигации и получить консультацию опытных практиков. Вебинар начинается с лекционной части, во время которой Кира и Рубен Канаян рассказывают о новых тенденциях и о том, как применять приемы мерчандайзинга и нейромаркетинга в современных магазинах. Рассказ сопровождается схемами и фотографиями с интересными примерами планировок и дизайна. Можно задавать любые вопросы по теме. Затем мы переходим к практической части: участники показывают свои кейсы, консультируются по проектам. Ведь лучше избежать ошибок в самом начале пути, чем пойти не в том направлении! Во время практических занятий разбираем проекты интерьеров, фотографии, торговое оборудование, выкладку и различные тонкости цветового оформления и освещения. Наша с вами задача – улучшить проект и усовершенствовать существующий магазин, сделать его актуальным.

По времени вебинар компактный и очень эффективный. В нем принимают участие как руководители и менеджеры сетевого ритейла, так и индивидуальные предприниматели, которые уже имеют магазины или только хотят открыть свою первую точку. Специализация магазинов различная: конечно, продукты, товары для дома, косметика, а также строительные и отделочные материалы, техника, модные и детские товары, товары для В2В. Сообщите заранее свою специализацию, присылайте фото, и мы подготовим примеры по вашей теме.

Проектирование магазинов или как не закопать в землю деньги на строительство торгового объекта и обеспечить себе стабильный доход на долгие годы

ПОЛУЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО
$3 000 – 6 000 С КВ. МЕТРА

Cражаясь за скорость возведения магазинов и торговых центров, российские менеджеры закрывают глаза на эффективность бизнеса самих торговых центров. Поэтому при нормативном показателе выручки 10-15 тысяч долларов с квадратного метра, российские розничные предприятия демонстрируют показатели продаж от 3 до 6 тысяч долларов с квадратного метра (!). То есть они в 2-3 (!) раза менее эффективны, чем требует рынок.

Книга гг. Канаянов «Проектирование магазинов и торговых центров» помогает управленцам предусмотреть и избежать ошибок и таких невероятных финансовых издержек.

Игорь Качалов, генеральный директор,
«Качалов и коллеги. Комплексный маркетинг», г. Москва

Мелёхин Виктор Александрович, директор торгового центра «СтройПорт», г. Ижевск

Наша компания плодотворно сотрудничает с «Юнион-Стандарт Консалтинг» с 2012 года. В 2013-15гг. при строительстве ТЦ «СтройПорт» сотрудниками «Юнион-Стандарт Консалтинг» были разработаны схемы зонирования ТЦ, дизайн-проект интерьерасистема навигации торгового центра и  дизайн-концепция фасада здания и прилегающего двухуровневого паркинга, в т.ч. дизайн ночного освещения. Все данные проекты были успешно реализованы и внедрены при строительстве ТЦ «СтройПорт».

Выражаем Вам глубокую благодарность за успешно реализованные проекты, за оперативное консультирование и готовность всегда откликнуться и дать нужный совет. Хочу особо отметить профессионализм сотрудников Вашей компании.

Разработанный дизайн-проект интерьера, фасада и навигации идеально вписался в существующую концепцию развития территории многофункционального комплекса «Грантфлот», куда входит ТЦ «СтройПорт».

В дальнейшем, я думаю, нас ждёт ещё не один совместный проект, в положительном результате которого можно быть уверенным.

Мелёхин Виктор Александрович,
Торговый центр «СтройПорт»