Вебинар «Классический мерчандайзинг », Москва, 6 февраля 2015 г.

04.03.2015

Ведущие консультанты Кира и Рубен отвечали на вопросы
участников и проводили онлайн-консультацию каждому индивидуально

В Группе компаний «Kanayan Retail& Development Consulting» 6 февраля 2015 года прошел авторский вебинар на тему «Классический мерчандайзинг». Ведущие консультанты компании Кира и Рубен Канян рассказали о часто встречающихся проблемах с ассортиментом, факторах, от которых зависит товарооборот и прибыль магазина, о методах определения значения товарных групп. На вебинаре также рассматривались методы повышения продаж и прибыли в магазинах, сетевые стандарты ассортимента и мерчандайзинга и схемы управления торговыми площадями и полочным пространством. В ходе семинара участникам были предложены тесты и опросники, а также практические задания для закрепления полученных знаний.

Вебинара удобен для тех участников, которые хотят быть в курсе современных тенденций
Вебинара удобен для тех участников, которые хотят быть в курсе
современных тенденций

В вебинаре приняли участие 19 участников из 7 компаний. Среди участников присутствовали представители розничных магазинов, магазинов формата «у дома», гипермаркетов, сети супермаркетов, а также представители сетевых магазинов косметики и парфюмерии. В числе участников вебинара были представители компаний: ООО «Посуда-Центр сервис» (Новосибирск), «Лотос Профессионал» (Петрозаводск), Группа компаний «БИН» (Улан-Удэ), ООО «Украинский Ритейл» (Донецк, Украина), сеть магазинов «Мила» (Минск, Беларусь). По окончании каждого из дней вебинара ведущие консультанты Кира и Рубен отвечали на вопросы участников и проводили онлайн-консультацию каждому индивидуально.

Формат вебинара удобен для тех участников, которые хотят быть в курсе современных тенденций и при этом могут обучаться, не покидая рабочего места. Вебинар состоит из двух блоков. Первый - лекционная часть, во время которой демонстрируются слайды, и ведущие рассматривают темы программы. Второй блок - время ответов на вопросы, когда участники могут выйти в эфир и задать вопросы, а также обсудить планировки и фотографии своих магазинов.

Книга «Проектирование магазинов и торговых центров» – серьезная заявка на то, чтобы стать бестселлером для профессионалов розничной торговли. Пожалуй, это первое издание отечественных авторов, где систематизирована столь обширная теория и практика «магазиноустроительства».

Елена Шевелева,
главный редактор журнала «Фармацевтическое обозрение»

Васильева Наталья, руководитель отдела развития торговой сети «СЛАТА», г. Иркутск

Открытие нашего торгового центра «Цветной парк» прошло замечательно, пришло много посетителей. Счетчик на входе в зоне автоматических дверей зафиксировал в районе 7000 посетителей ТЦ.

Сейчас у нас на 100 % заполнен ТЦ, и после открытия звонков по аренде стало в разы больше.

Дизайн ТЦ очень понравился. Торговый центр получился яркий, живой, эмоциональный, комфортный. Огромное Вам спасибо. Вы большие молодцы, творцы с большой буквы. От всего сердца всего Вам самого хорошего,  удачных идей, неиссякаемого вдохновения.

Наталья Александровна Васильева,
Руководитель отдела развития