Цикл семинаров «Розничные технологии для руководителей магазинов и торговых центров». Москва, февраль-март 2011 г.

10.03.2011

Кира и Рубен Канаян с участниками семинара

На семинар «Розничные технологии для руководителей магазинов и торговых центров» собрались участники из Москвы, Нижнего Новгорода, Кирова, Уржума, Воронежа, Магнитогорска, Красноярска, Иркутска, а также из Донецка. Аудиторию представляли руководители и менеджеры торговых компаний, сетевых супермаркетов продуктов питания, розничных магазинов посуды, магазинов автотоваров, мини-маркетов при АЗК и торгового объекта формата DIY.

Кира Канаян на блоке семинара «Управление персоналом в торговом предприятии»
Кира Канаян на третьем блоке семинара – «Управление персоналом
в торговом предприятии»

Пятидневная программа семинара включала три тематических блока, которые охватывают основные вопросы современного магазиностроения, ассортиментной политики и работы с персоналом.

Отличает семинары Киры и Рубена Канаян «живая» непринужденная обстановка и легкость подачи материала, что в свою очередь способствует лучшей запоминаемости сложных тем. А практические задания помогают закрепить полученную информацию. Ведущие освещают самые острые задачи, которые сегодня стоят перед российскими ритейлерами, приводят актуальные примеры из мировой практики, предоставляют методики оптимизации работы, применимые в розничных предприятиях различной направленности.

Рубен Канаян – ведущий российский эксперт по розничным технологиям
Рубен Канаян о задачах исследования локального рынка

В перерывах на кофе-брейки участники рассказывали об особенностях процесса торговли в их городах, делились опытом работы, совместно с ведущими обсуждали возможные пути развития торговых компаний. По окончании обучающего курса осталось много лестных отзывов в адрес Киры и Рубена Канаян, а также слова благодарности за помощь в решении вопросов относительно собственных проектов.

Информация, изложенная в книге «Проектирование магазинов и торговых центров», будет полезной как для владельцев и управленцев существующих торговых центров с целью повышения эффективности и привлекательности, так и для тех, кто только приступает к созданию нового торгового центра и хочет построить его по всем правилам, гарантирующим успех. Во вторую категорию помимо владельцев и управленцев попадают архитекторы, дизайнеры, технологи, поставщики оборудования.

Инна Логинова
Директор управления
розничной торговлей
Торговая компания «АНТЭК»,
г. Тверь

Васильева Наталья, руководитель отдела развития торговой сети «СЛАТА», г. Иркутск

Открытие нашего торгового центра «Цветной парк» прошло замечательно, пришло много посетителей. Счетчик на входе в зоне автоматических дверей зафиксировал в районе 7000 посетителей ТЦ.

Сейчас у нас на 100 % заполнен ТЦ, и после открытия звонков по аренде стало в разы больше.

Дизайн ТЦ очень понравился. Торговый центр получился яркий, живой, эмоциональный, комфортный. Огромное Вам спасибо. Вы большие молодцы, творцы с большой буквы. От всего сердца всего Вам самого хорошего,  удачных идей, неиссякаемого вдохновения.

Наталья Александровна Васильева,
Руководитель отдела развития