Семинар «Современные розничные технологии и методы повышения продаж», Москва, июль 2012 г.

11.07.2012

В Москве со 2 по 4 июля проходил открытый авторский семинар Киры и Рубена Канаян «Современные розничные технологии и методы повышения продаж». Новый семинар основан на программе известного авторского курса «Розничные технологии для руководителей магазинов и торговых центров». В обновленной программе Кира и Рубен Канаян охватывают ряд актуальных вопросов современной розницы, а также представляют методики, способствующие развитию и росту торговых предприятий.

Кира и Рубен Канаян с участниками семинара
Кира и Рубен Канаян с участниками семинара «Современные
розничные технологии и методы повышения продаж»

На семинар собрались представители торговых компаний из Москвы, Вологды, Владикавказа, Кирова, Оренбурга, Иркутска и Хабаровска. Специализация компаний охватывала различные сферы торговой деятельности – от сети магазинов у дома до производственного холдинга.

Основной ориентир программы трехдневного семинара заключался в освещении круга тем и вопросов, посвященных развитию торгового бизнеса и его укреплению на розничном рынке.

Кира и Рубен Канаян о методах повышения продаж
Кира и Рубен Канаян о методиках, при помощи которых можно
эффективно координировать работу торгового предприятия

Кира и Рубен Канаян представили пошаговые методики и руководства, при помощи которых необходимо координировать и отслеживать работу торгового предприятия, увеличивать производственные обороты и прибыль.

Традиционно были рассмотрены вопросы проектирования магазинов различной специализации, разработки концепции и организации эффективного торгового пространства, управления персоналом и мерчандайзинга.

Выступление Киры Канаян перед участниками семинара
Кира Канаян о тенденциях развития розничной торговли
в ближайшей перспективе

Эксперты рассказали об опыте работы отечественных и зарубежных розничных сетей. Участники семинара получили новые идеи для работы и понимание того, как внедрить передовые приемы в деятельность своего предприятия.

По традиции в конце семинара Киры и Рубена Канаян ответили на вопросы участников и предоставили персональные консультации по их индивидуальным проектам.

Прочитала книгу «Проектирование магазинов и торговых центров», авторы К.Канаян, Р.Канаян, А.Канаян.

Это уникальное издание сочетает в себе весь объем накопленных знаний в области отечественного и зарубежного магазиностроения. На книжном рынке нет ничего подобного. Невозможно найти вопрос, относящийся к магазиностроению, который бы не затрагивался в этой книге. Это и учебник, и практическое пособие на каждый день одновременно.

Инна Логинова
Директор управления
розничной торговлей
Торговая компания «АНТЭК»,
г. Тверь

Васильева Наталья, руководитель отдела развития торговой сети «СЛАТА», г. Иркутск

Открытие нашего торгового центра «Цветной парк» прошло замечательно, пришло много посетителей. Счетчик на входе в зоне автоматических дверей зафиксировал в районе 7000 посетителей ТЦ.

Сейчас у нас на 100 % заполнен ТЦ, и после открытия звонков по аренде стало в разы больше.

Дизайн ТЦ очень понравился. Торговый центр получился яркий, живой, эмоциональный, комфортный. Огромное Вам спасибо. Вы большие молодцы, творцы с большой буквы. От всего сердца всего Вам самого хорошего,  удачных идей, неиссякаемого вдохновения.

Наталья Александровна Васильева,
Руководитель отдела развития