Семинар «Современные розничные технологии и методы повышения продаж», Москва, июль 2012 г.

11.07.2012

В Москве со 2 по 4 июля проходил открытый авторский семинар Киры и Рубена Канаян «Современные розничные технологии и методы повышения продаж». Новый семинар основан на программе известного авторского курса «Розничные технологии для руководителей магазинов и торговых центров». В обновленной программе Кира и Рубен Канаян охватывают ряд актуальных вопросов современной розницы, а также представляют методики, способствующие развитию и росту торговых предприятий.

Кира и Рубен Канаян с участниками семинара
Кира и Рубен Канаян с участниками семинара «Современные
розничные технологии и методы повышения продаж»

На семинар собрались представители торговых компаний из Москвы, Вологды, Владикавказа, Кирова, Оренбурга, Иркутска и Хабаровска. Специализация компаний охватывала различные сферы торговой деятельности – от сети магазинов у дома до производственного холдинга.

Основной ориентир программы трехдневного семинара заключался в освещении круга тем и вопросов, посвященных развитию торгового бизнеса и его укреплению на розничном рынке.

Кира и Рубен Канаян о методах повышения продаж
Кира и Рубен Канаян о методиках, при помощи которых можно
эффективно координировать работу торгового предприятия

Кира и Рубен Канаян представили пошаговые методики и руководства, при помощи которых необходимо координировать и отслеживать работу торгового предприятия, увеличивать производственные обороты и прибыль.

Традиционно были рассмотрены вопросы проектирования магазинов различной специализации, разработки концепции и организации эффективного торгового пространства, управления персоналом и мерчандайзинга.

Выступление Киры Канаян перед участниками семинара
Кира Канаян о тенденциях развития розничной торговли
в ближайшей перспективе

Эксперты рассказали об опыте работы отечественных и зарубежных розничных сетей. Участники семинара получили новые идеи для работы и понимание того, как внедрить передовые приемы в деятельность своего предприятия.

По традиции в конце семинара Киры и Рубена Канаян ответили на вопросы участников и предоставили персональные консультации по их индивидуальным проектам.

Информация, изложенная в книге «Проектирование магазинов и торговых центров», будет полезной как для владельцев и управленцев существующих торговых центров с целью повышения эффективности и привлекательности, так и для тех, кто только приступает к созданию нового торгового центра и хочет построить его по всем правилам, гарантирующим успех. Во вторую категорию помимо владельцев и управленцев попадают архитекторы, дизайнеры, технологи, поставщики оборудования.

Инна Логинова
Директор управления
розничной торговлей
Торговая компания «АНТЭК»,
г. Тверь

Мелёхин Виктор Александрович, директор торгового центра «СтройПорт», г. Ижевск

Наша компания плодотворно сотрудничает с «Юнион-Стандарт Консалтинг» с 2012 года. В 2013-15гг. при строительстве ТЦ «СтройПорт» сотрудниками «Юнион-Стандарт Консалтинг» были разработаны схемы зонирования ТЦ, дизайн-проект интерьерасистема навигации торгового центра и  дизайн-концепция фасада здания и прилегающего двухуровневого паркинга, в т.ч. дизайн ночного освещения. Все данные проекты были успешно реализованы и внедрены при строительстве ТЦ «СтройПорт».

Выражаем Вам глубокую благодарность за успешно реализованные проекты, за оперативное консультирование и готовность всегда откликнуться и дать нужный совет. Хочу особо отметить профессионализм сотрудников Вашей компании.

Разработанный дизайн-проект интерьера, фасада и навигации идеально вписался в существующую концепцию развития территории многофункционального комплекса «Грантфлот», куда входит ТЦ «СтройПорт».

В дальнейшем, я думаю, нас ждёт ещё не один совместный проект, в положительном результате которого можно быть уверенным.

Мелёхин Виктор Александрович,
Торговый центр «СтройПорт»