Корпоративный семинар Киры и Рубена Канаян для арендаторов ТЦ «Рябинушка» г. Заречного

20.10.2019

10 октября 2019 года ведущие консультанты нашей компании Кира и Рубен Канаян провели корпоративный семинар для арендаторов ТЦ «Рябинушка» г. Заречного. Он назывался «Как повысить прибыль и получить максимальную пользу от работы в составе торгового центра». На семинаре рассматривались вопросы современных торговых технологий, управления ассортиментом, мерчандайзинга и коммуникаций с покупателями. После обеда Кира и Рубен Канаян продолжили свою работу в магазинах ТЦ «Рябинушка», где консультировали владельцев бизнеса и вместе с ними определяли, что можно улучшить, какие ошибки исправить.

Обучение арендаторов сегодня проводят передовые торговые центры, которые заинтересованы в своем развитии. Мы считаем это правильным: арендаторов надо не только воспитывать и требовать от них соблюдения стандартов, хороших продаж. Если вы хотите, чтобы арендаторы платили высокую ставку, надо помочь им повысить эффективность своего бизнеса. А еще – поддерживать командный дух у всех «обитателей» торгового центра. В первую очередь, вопрос обучения и консультирования арендаторов по вопросам торговых технологий актуален для тех ТЦ, в состав которых входит много местных предпринимателей и франчайзи. Обучение помогает также наладить обмен информацией между управляющей компанией и арендаторами, улучшить процесс коммуникаций. Когда арендаторы понимают общие цели и задачи торгового центра, работа идет гораздо лучше.

Торговый центр «Рябинушка» – пример успешной концепции и грамотного управления. Он имеет 100% заполнение, качественный состав арендаторов, лист ожидания и ставки намного выше, чем в среднем по городу. Количество посетителей в день на 1 квадратный метр арендной площади – более 2-х. Все показатели эффективной работы налицо, и это стало возможным благодаря грамотному подходу собственников. Успеха вам, так держать!

Кира Канаян, Рубен Канаян, Армен Канаян " Проектирование магазинов и торговых центров"

"ЗНАНИЕ – СИЛА"

Что отличает книгу «Проектирование магазинов и торговых центров», так это глубина проработки темы. Тема непростая. В ней переплетены архитектура и дизайн, управление торговой точкой и маркетинг, потребительское поведение и покупательские привычки. Все перечисленное не поддается решению само по себе и в отдельности друг от друга. Все эти факторы взаимосвязаны, и эта взаимосвязь в книге Канаян очень отчетливо прослеживается.

Чем отличается книга Канаян от других? Тем, что они совершенно адекватно ставят во главу угла маркетинговые аспекты работы розничной точки, отталкиваются от месторасположения, формата, специализации магазина, особенностей потребителей. Такой подход гарантирует эффективность работы торговой точки.

Токарев Борис Евгеньевич
Директор Центра «Бизнес и маркетинг»
АНХ при Правительстве РФ

Рябов Сергей, генеральный директор УК Re&Solution Property Management, г. Калиниград

Выражаем искреннюю благодарность компании «Юнион-Стандарт Консалтинг» за разработку концепции навигации для торгово-развлекательного центра «Европа». Реализованный проект и те изменения, которые произошли впоследствии, позитивно сказались на распределении покупательского потока внутри нашего торгового центра.

Благодаря этому проекту, мы решили главную задачу, предоставили нашим посетителям возможность просто и комфортно ориентироваться на всей площади торгово-развлекательного центра «Европа», сделали торговый центр еще более удобным для посетителей.

Разработанный и продуманный дизайн проекта навигации идеально вписался в интерьерное оформление, и придал атмосфере центра дополнительный уют и шарм классического европейского торгового центра.

Уверены, что дальнейшие совместные проекты с «Юнион-Стандарт Консалтинг» будут столь же результативны, и послужат достижению наших общих интересов.

Рябов Сергей Александрович,
генеральный директор,