Открытие гипермаркета «Наш Дом Электроника»

17.12.2009

В декабре 2009 года в Белгороде Группа Компаний «Ташир» открыла супермаркет электроники и бытовой техники «Наш Дом Электроника».

Основная концепция магазина заключается в создании уюта и комфорта в доме, а также в облегчении быта современного человека с помощью новейшей бытовой и электронной техники. Специалисты компании «Юнион-Стандарт Консалтинг» осуществили разработку бренда, фирменного стиля и системы навигации.

Интерьер гипермаркета  «Наш Дом Электроника»
Яркие навигационные знаки, разработанные дизайнерами
«Юнион-Стандарт Консалтинг», помогают посетителям
без труда ориентироваться в торговом зале

Опытной команде дизайнеров, архитекторов и художников-иллюстраторов, возглавляемой специалистом с международным опытом работы Арменом Канаяном, удалось создать для магазина оригинальный фирменный стиль, который в полной мере отражает основную концептуальную идею магазина. Яркий привлекательный дизайн фасада, оригинальный логотип, стильная система навигации с совокупности создают запоминающийся образ «Наш Дом Электроника». Высокий профессиональный уровень специалистов «Юнион-Стандарт Консалтинг» позволяет в каждом новом проекте создавать оригинальный и неповторимый торговый объект с интересным концептуальным образом.

Прочитала книгу «Проектирование магазинов и торговых центров», авторы К.Канаян, Р.Канаян, А.Канаян.

Это уникальное издание сочетает в себе весь объем накопленных знаний в области отечественного и зарубежного магазиностроения. На книжном рынке нет ничего подобного. Невозможно найти вопрос, относящийся к магазиностроению, который бы не затрагивался в этой книге. Это и учебник, и практическое пособие на каждый день одновременно.

Инна Логинова
Директор управления
розничной торговлей
Торговая компания «АНТЭК»,
г. Тверь

Васильева Наталья, руководитель отдела развития торговой сети «СЛАТА», г. Иркутск

Открытие нашего торгового центра «Цветной парк» прошло замечательно, пришло много посетителей. Счетчик на входе в зоне автоматических дверей зафиксировал в районе 7000 посетителей ТЦ.

Сейчас у нас на 100 % заполнен ТЦ, и после открытия звонков по аренде стало в разы больше.

Дизайн ТЦ очень понравился. Торговый центр получился яркий, живой, эмоциональный, комфортный. Огромное Вам спасибо. Вы большие молодцы, творцы с большой буквы. От всего сердца всего Вам самого хорошего,  удачных идей, неиссякаемого вдохновения.

Наталья Александровна Васильева,
Руководитель отдела развития