Корпоративный семинар «Повышение эффективности работы сети магазинов «Брусничка», г. Донецк

19.09.2013

менеджеры розничной сети «Брусничка» на корпоративном семинаре.
менеджеры розничной сети «Брусничка» на корпоративном
семинаре «Повышение эффективности работы магазинов».
Рубен Канаян рассказывает об особенностях проведения промо-акций в магазине
Рубен Канаян рассказывает об особенностях проведения
промо-акций в магазине
Кира Канаян рассказывает о приоритетных местах в торговом зале

В период с 31 июля по 4 августа Кира и Рубен Канаян посетили восточную часть Украины (город Донецк и Донецкую область) по приглашению компании «Украинский Ритейл». Для директоров и менеджеров розничного отдела сети «Брусничка» был проведен корпоративный семинар «Повышение эффективности работы магазинов». Компания «Украинский Ритейл» была основана 13 сентября 2006 года и осуществляет развитие бизнеса под торговой маркой «Брусничка» на территории Восточного и Центрального регионов Украины. Центральный офис Компании "Украинский Ритейл" расположен в г. Донецке, общая численность сотрудников – более 3 тыс. человек. Всего компания ООО «Украинский Ритейл» насчитывает около 101 торговой точки в Донецкой, Харьковской, Днепропетровской, Луганской, Запорожской и Полтавской областях. На полках магазинов «Брусничка» присутствуют 2 собственные торговые марки: «Брусничка коллекция» и «Просто». Торговая марка «Брусничка коллекция» включает в себя более 50 товаров высокого качества и является лидеров в своей отрасли. Торговая марка «Просто» - это более 200 социальных товаров в 40 различных категориях. Отличительным свойством товаров является неизменно низкая цена и достойное качество. Перед проведением семинара Кира и Рубен Канаян совместно с руководителем розничной сети «Брусничка» посетили магазины «Брусничка» в Донецке и Донецкой области, дали свои предложения по оптимизации работы и обсудили направления развития форматов торговой сети. После этого был проведен корпоративный семинар, на котором рассматривались вопросы: перспективы развития фреш-маркетов и магазинов «у дома», формирование и оптимизация ассортимента, ценообразование и стимулирование продаж и многое другое. Семинар был для слушателей не только возможностью повысить свои знания, но также и очень полезным командообразующим мероприятием. На семинаре директора из разных регионов смогли обсудить вопросы работы магазинов и совместно выработать решения.

Книга «Проектирование магазинов и торговых центров» – серьезная заявка на то, чтобы стать бестселлером для профессионалов розничной торговли. Пожалуй, это первое издание отечественных авторов, где систематизирована столь обширная теория и практика «магазиноустроительства».

Елена Шевелева,
главный редактор журнала «Фармацевтическое обозрение»

Мелёхин Виктор Александрович, директор торгового центра «СтройПорт», г. Ижевск

Наша компания плодотворно сотрудничает с «Юнион-Стандарт Консалтинг» с 2012 года. В 2013-15гг. при строительстве ТЦ «СтройПорт» сотрудниками «Юнион-Стандарт Консалтинг» были разработаны схемы зонирования ТЦ, дизайн-проект интерьерасистема навигации торгового центра и  дизайн-концепция фасада здания и прилегающего двухуровневого паркинга, в т.ч. дизайн ночного освещения. Все данные проекты были успешно реализованы и внедрены при строительстве ТЦ «СтройПорт».

Выражаем Вам глубокую благодарность за успешно реализованные проекты, за оперативное консультирование и готовность всегда откликнуться и дать нужный совет. Хочу особо отметить профессионализм сотрудников Вашей компании.

Разработанный дизайн-проект интерьера, фасада и навигации идеально вписался в существующую концепцию развития территории многофункционального комплекса «Грантфлот», куда входит ТЦ «СтройПорт».

В дальнейшем, я думаю, нас ждёт ещё не один совместный проект, в положительном результате которого можно быть уверенным.

Мелёхин Виктор Александрович,
Торговый центр «СтройПорт»