Корпоративный семинар для компании «Смарт Ритейл»

09.12.2010

Кира и Рубен Канаян 27 ноября в г. Тбилиси провели для сотрудников компании «Смарт Ритейл» корпоративный семинар «Мерчандайзинг».

Сотрудники «Смарт Ритейл» на семинаре «Мерчандайзинг»
Участникам семинара о выборе стратегии работы супермаркетов
«Smart»

Компания «Смарт Ритейл» представляет на рынке Грузии новую розничную сеть «Smart». В начале декабря открылся первый магазин сети с широким ассортиментом продуктов питания и продовольственных товаров. Новый супермаркет является в Тбилиси одним из самых стильных и современных торговых объектов подобного формата. Фирменный стиль, дизайн фасада и планировочные решения для супермаркета разработала компания «Юнион-Стандарт Консалтинг».

В семинаре приняли участие управляющие, менеджеры и сотрудники сети. Кира и Рубен Канаян предложили специально разработанную для супермаркетов «Smart» стратегию и тактику работы, а также наиболее эффективные методы конкуренции. Авторы и ведущие рассказали о новых приемах повышения продаж в торговле продуктами питания, о способах получения прибыли с помощью современных методов мерчандайзинга. Участники семинара узнали каким образом активизировать спрос на товары, осуществлять управление товарными категориями и проводить оценку эффективности мерчандайзинга.

Корпоративный семинар «Мерчандайзинг» в Грузии
Выступление Киры Канаян перед сотрудниками компании
«Смарт Ритейл»

В ходе семинара Кира и Рубен Канаян обсудили тенденции развития розничной торговли, озвучили современные задачи, которые стоят сегодня перед участниками рынка. Также подробно говорили об особенностях грузинской розницы и перспективах ее развития.

Прочитала книгу «Проектирование магазинов и торговых центров», авторы К.Канаян, Р.Канаян, А.Канаян.

Это уникальное издание сочетает в себе весь объем накопленных знаний в области отечественного и зарубежного магазиностроения. На книжном рынке нет ничего подобного. Невозможно найти вопрос, относящийся к магазиностроению, который бы не затрагивался в этой книге. Это и учебник, и практическое пособие на каждый день одновременно.

Инна Логинова
Директор управления
розничной торговлей
Торговая компания «АНТЭК»,
г. Тверь

Мелёхин Виктор Александрович, директор торгового центра «СтройПорт», г. Ижевск

Наша компания плодотворно сотрудничает с «Юнион-Стандарт Консалтинг» с 2012 года. В 2013-15гг. при строительстве ТЦ «СтройПорт» сотрудниками «Юнион-Стандарт Консалтинг» были разработаны схемы зонирования ТЦ, дизайн-проект интерьерасистема навигации торгового центра и  дизайн-концепция фасада здания и прилегающего двухуровневого паркинга, в т.ч. дизайн ночного освещения. Все данные проекты были успешно реализованы и внедрены при строительстве ТЦ «СтройПорт».

Выражаем Вам глубокую благодарность за успешно реализованные проекты, за оперативное консультирование и готовность всегда откликнуться и дать нужный совет. Хочу особо отметить профессионализм сотрудников Вашей компании.

Разработанный дизайн-проект интерьера, фасада и навигации идеально вписался в существующую концепцию развития территории многофункционального комплекса «Грантфлот», куда входит ТЦ «СтройПорт».

В дальнейшем, я думаю, нас ждёт ещё не один совместный проект, в положительном результате которого можно быть уверенным.

Мелёхин Виктор Александрович,
Торговый центр «СтройПорт»