Торговые центры в 2015 году. Актуальный семинар для владельцев недвижимости, девелоперов и управляющих.

19.01.2015

25-27 февраля 2015 года в Москве запланирован очередной авторский семинар «Торговые центры» Киры и Рубена Канаян. Это необычный семинар. Иногда в ритейле бывают важные поворотные точки, когда один день приравнивается ко многим месяцам упорной работы, а один месяц приобретает значение целых годов развития. Этот год характерен тем, что время сжимается и уплотняется, а вместе с этим в разы возрастает стоимость правильных и ошибочных шагов в бизнесе. Сегодня это не только рост или снижение арендного дохода. В это нелегкое время определяется, кто останется на рынке торговой недвижимости, кого ждёт процветание, а кого - уход с рынка, потеря арендаторов, дохода или вообще бизнеса.

О мероприятиях, которые необходимо сейчас проводить торговым центрам, мы и планируем рассказать на нашем семинаре. По предыдущему кризису 2008-09 годов можно сказать, что участники наших семинаров и наши клиенты, вооруженные необходимыми знаниями, не только благополучно пережили это время, но и значительно улучшили свой бизнес – в том числе, с помощью знаний и приемов, полученных на наших семинарах.

Сейчас не то время, чтобы действовать методом проб и ошибок, поэтому не надо проводить эксперименты на своих объектах. Нельзя терять драгоценное время в пассивном выжидании. Пожалуйста, присылайте нам свои вопросы, поделитесь проблемами и опасениями, и мы поможем на семинаре найти наилучшее решение конкретно для вашего объекта, учитывая вашу ситуацию, сильные и слабые стороны.

Многие из вас находятся в затруднении: стоит ли сейчас начинать новый проект? С одной стороны - сложная экономическая ситуация в стране, с другой стороны – на рынке коммерческой недвижимости существуют возможности, которые жалко упускать. На семинаре «Торговые центры» мы также дадим Вам все необходимые инструменты для принятия взвешенного, обоснованного решения.

Несмотря на повышение цен и курса доллара и евро, мы оставили цены 2014 года для участников семинара.

Ждем вас на нашем семинаре «Торговые центры» 25-27 февраля 2015 года в Москве!

Книга «Проектирование магазинов
и торговых центров» помогает глубже вникнуть в суть вопроса и учесть ошибки, которых можно избежать, в процессе проектирования магазинов.

Книга написана простым, доступным языком. Читается очень увлекательно. Чувствуется, и это радует, что авторы являются не только теоретиками, но и практиками. Поэтому там много полезной информации, которой доверяешь, и которую можно применить на практике.

Ивашкина Т. В.,
Директор по развитию
«Инкотрейд», г. Москва

Васильева Наталья, руководитель отдела развития торговой сети «СЛАТА», г. Иркутск

Открытие нашего торгового центра «Цветной парк» прошло замечательно, пришло много посетителей. Счетчик на входе в зоне автоматических дверей зафиксировал в районе 7000 посетителей ТЦ.

Сейчас у нас на 100 % заполнен ТЦ, и после открытия звонков по аренде стало в разы больше.

Дизайн ТЦ очень понравился. Торговый центр получился яркий, живой, эмоциональный, комфортный. Огромное Вам спасибо. Вы большие молодцы, творцы с большой буквы. От всего сердца всего Вам самого хорошего,  удачных идей, неиссякаемого вдохновения.

Наталья Александровна Васильева,
Руководитель отдела развития