Корпоративный вебинар для Управляющей компании ТРЦ «Galileo», январь 2021, Москва-Минск

28.01.2021

Почему покупатели и арендаторы отдают предпочтение конкретному торговому центру? Один из главных факторов – это сильная концепция и грамотная управляющая компания, которая создает эту концепцию и развивает ее. Лидеры рынка постоянно учатся, чтобы внедрять все новейшие тенденции и всегда оставаться актуальным. А учиться лучше у опытных практиков, которые говорят о реальных вещах. Общение профессионалов, продуктивная дискуссия, острые вопросы – не только полезно, но и интересно.

Именно такой корпоративный вебинар состоялся в январе 2021 года: его провели ведущие консультанты нашей компании «Kanayan retail&Development Consulting» Кира и Рубен Канаян для менеджеров Управляющей компании ТРЦ «Galileo», который расположен в центре столицы Беларуси – г. Минска. Вебинар проводился в виде телемоста между двумя аудиториями в Москве и Минске и включал лекционную часть и обсуждение практических вопросов.Корпоративный вебинар был посвящен вопросам развития концепции торгового центра, составу арендаторов и, конечно, коммуникациям с покупателями.

ТРЦ ««Galileo» - это 20 711 кв.м арендной площади, уникальное расположение в центре города на пересечении потоков, 7 уровней с множеством магазинов и развлечениями и 27-35 тысяч посетителей в среднем в день. И это не предел! Наверняка после обучения Управляющая компания приготовит для своих арендаторов и покупателей интересные новинки, которые будут увеличивать посещаемость и продажи.

Книга «Проектирование магазинов и торговых центров» – серьезная заявка на то, чтобы стать бестселлером для профессионалов розничной торговли. Пожалуй, это первое издание отечественных авторов, где систематизирована столь обширная теория и практика «магазиноустроительства».

Елена Шевелева,
главный редактор журнала «Фармацевтическое обозрение»

Попов Сергей, собственник магазина «Тёплое Море», г. Петропавловск-на-Камчатке

Прошло больше года со дня открытия нашего магазина на Камчатке, концепцию, проект интерьера, дизайн и логотип названия которого вы разработали блестяще. Это не только наше мнение, но так считают многие наши покупатели. За что мы всегда вспоминаем вас хорошим словом. Недавно ко мне приезжали родственники из Сан-Франциско, и они очень удивились и сказали, что такой магазин сантехники в Калифорнии-то редко встретишь.

У многих людей, которые попадают в наш магазин первый раз, появляется ощущение, будто они попали в другой мир. Магазин изнутри ассоциируется с чем-то современным, комфортным, спокойным, расслабляющим и в то же время заряжающим, положительно, эмоционально настраивающим на выбор товара и покупку.

Сергей Попов,
собственник