Открытие 2-ой очереди ТРЦ «Югра Молл» - крупнейшего центра восточной Сибири

13.05.2016

В конце февраля 2016 года в городе Нижневартовске состоялось долгожданное открытие регионального центра ТРЦ «Югра», 2 очередь, которого не имеет аналогов в городе. Концепция, масштабы, дизайн и состав арендаторов впечатляют своей продуманностью и лаконичностью выбора цветовых решений горожан города. Концепция и планировочные решения ТРЦ «Югра» были разработаны специалистами компании «KANAYAN Retail & Development Consulting».

ТРЦ \\\
ТРЦ «Югра» вместе со второй очередью получился очень красочным и
лаконичным центром, который притягивает посетителей не только со всего
Нижневартовска, но и городов ХМАО

Благодаря сбалансированной концепции и уникальному месторасположению в самом «сердце» Нижневартовска, ТРЦ «Югра» уже смог стать знаковым проектом и одним из лучших мест для шоппинга и отдыха. Вторая очередь торгово-развлекательного центра «Югра» расположилась по соседству с первой на одной из главных транспортных магистралей города с интенсивным автомобильным потоком – ул. Ленина. В зоне 5-ти минутной автомобильной доступности проживает 165 317 человек, 10-минутной транспортной доступности – 210 202 человека.

Общая площадь самого долгожданного торгово-развлекательного центра «Югра» составила 57 470 кв.м и он стал одним из самых крупных ТРЦ на востоке Ханты-Мансийского автономного округа. Центр получился очень красочным, ярким и благодаря просторному атриуму с верхним светом торговые галереи имеют уникальный дизайн.

Просторный атриум с верхним светом, торговые галереи с уникальным дизайном, современные форматы магазинов, кафе и ресторанов, предприятий услуг и развлечений располагаются в ТРЦ \\\\\\\\\\\\\\\
Просторный атриум с верхним светом, торговые галереи с уникальным
дизайном, современные форматы магазинов, кафе и ресторанов,
предприятий услуг и развлечений располагаются в ТРЦ «Югра»

Ведущими специалистами нашей компании Кирой и Рубеном Канаян были разработаны концепция, планировочные решения, а также схемы зонирования второй очереди ТРЦ «Югра», состав арендаторов и ассортимент товаров и услуг. Экспертами в области строительства и проектирования торговых центров для проекта второй очереди были спроектированы все арендные площади с учетом современных форматов магазинов, кафе и ресторанов, предприятий услуг и развлечений: чистый периметр, хорошее соотношение фасада и глубины помещений, размер площади в соответствии с требованиями сетевых операторов. Для разработки концепции было проведено комплексное исследование территории участка, рынка, конкурентной и покупательской среды города.

ТРЦ «Югра» распахнул свои двери вместе с открытием уникальных операторов в городе, как супермаркет товаров для дома «Уютерра», второй в городе сетевой гипермаркет «Карусель» и готовятся к открытию федеральные сетевики: «Иль де Боте», «H&M». Всего в ТРЦ «Югра Молл» обещают разместить до 200 магазинов и самый крупный в Нижневартовске фитнес-клуб.

За счет грамотной концепции и сильного пула арендаторов центру удалось стать центральным местом событий, которое привлекает сильные покупательские ресурсы со всех районов Нижневартовска и восточной части Ханты-Мансийского округа.

Прочитала книгу «Проектирование магазинов и торговых центров», авторы К.Канаян, Р.Канаян, А.Канаян.

Это уникальное издание сочетает в себе весь объем накопленных знаний в области отечественного и зарубежного магазиностроения. На книжном рынке нет ничего подобного. Невозможно найти вопрос, относящийся к магазиностроению, который бы не затрагивался в этой книге. Это и учебник, и практическое пособие на каждый день одновременно.

Инна Логинова
Директор управления
розничной торговлей
Торговая компания «АНТЭК»,
г. Тверь

Мелёхин Виктор Александрович, директор торгового центра «СтройПорт», г. Ижевск

Наша компания плодотворно сотрудничает с «Юнион-Стандарт Консалтинг» с 2012 года. В 2013-15гг. при строительстве ТЦ «СтройПорт» сотрудниками «Юнион-Стандарт Консалтинг» были разработаны схемы зонирования ТЦ, дизайн-проект интерьерасистема навигации торгового центра и  дизайн-концепция фасада здания и прилегающего двухуровневого паркинга, в т.ч. дизайн ночного освещения. Все данные проекты были успешно реализованы и внедрены при строительстве ТЦ «СтройПорт».

Выражаем Вам глубокую благодарность за успешно реализованные проекты, за оперативное консультирование и готовность всегда откликнуться и дать нужный совет. Хочу особо отметить профессионализм сотрудников Вашей компании.

Разработанный дизайн-проект интерьера, фасада и навигации идеально вписался в существующую концепцию развития территории многофункционального комплекса «Грантфлот», куда входит ТЦ «СтройПорт».

В дальнейшем, я думаю, нас ждёт ещё не один совместный проект, в положительном результате которого можно быть уверенным.

Мелёхин Виктор Александрович,
Торговый центр «СтройПорт»