Выступление Киры и Рубена Канаян на 1-м Саммите директоров спортивных магазинов, 26 марта 2013, Москва, ВВЦ, выставка «Спорт»

27.03.2013

В Саммите директоров приняли участие представители всех регионов России

26 марта 2013 года, в рамках Международной выставки «СПОРТ» на ВВЦ в Москве впервые в России состоялся 1-й Саммит директоров спортивных магазинов. В саммите приняли участие представители розничных и оптовых компаний из всех регионов России, а также российские производители спортивного инвентаря и спортивной обуви. Организатором Саммита выступило ООО «Бизнес-технологии», ИД SportB2B.

Кира Канаян рассказывает о работе спортивных магазинов с торговыми центрами
Кира Канаян рассказывает о работе спортивных магазинов
с торговыми центрами

В первый день саммита ведущие консультанты компании «Юнион-Стандарт Консалтинг» Кира и Рубен Канаян провели авторский семинар, посвященный повышению эфективности работы спортивных магазинов. На семинаре рассматривались вопросы форматов и концепции специализированных магазинов товаров для спорта, активного отдыха, рыбалки и охоты, спортивной одежды и экипировки, вопросы выбора мест и открытия новых магазинов, современные технологии управления ассортиментом спортивного магазина.

Рубен Канаян рассказывает о формировании ассортиментной матрицы магазина
Рубен Канаян рассказывает о формировании
ассортиментной матрицы магазина

По окончании учебной программы первого дня Саммита состоялся банкет и вручение премий лучшим спортивным магазинам России.

Проектирование магазинов или как не закопать в землю деньги на строительство торгового объекта и обеспечить себе стабильный доход на долгие годы

Вместе со своими клиентами я пользуюсь рекомендациями и разработками гг. Канаянов с 2002 года. Это позволило многим компаниям повысить продажи и отдельных товаров, и всех магазинов на десятки процентов. Так что, всем, кто хоть раз решал непростую задачу как выгоднее всего инвестировать свои средства и личное время, могу посоветовать: Купите книгу Проектирование Магазинов и Торговых Центров. Вы найдете массу апробированных решений, повышающих продажи, приобретете новых покупателей для своих магазинов и получите потрясающий эффект от вложенных инвестиций!

Игорь Качалов, генеральный директор,
«Качалов и коллеги. Комплексный маркетинг», г. Москва

Васильева Наталья, руководитель отдела развития торговой сети «СЛАТА», г. Иркутск

Открытие нашего торгового центра «Цветной парк» прошло замечательно, пришло много посетителей. Счетчик на входе в зоне автоматических дверей зафиксировал в районе 7000 посетителей ТЦ.

Сейчас у нас на 100 % заполнен ТЦ, и после открытия звонков по аренде стало в разы больше.

Дизайн ТЦ очень понравился. Торговый центр получился яркий, живой, эмоциональный, комфортный. Огромное Вам спасибо. Вы большие молодцы, творцы с большой буквы. От всего сердца всего Вам самого хорошего,  удачных идей, неиссякаемого вдохновения.

Наталья Александровна Васильева,
Руководитель отдела развития