В Чите открылся торгово-офисный центр «Ликёрка Plaza».

24.11.2014

Не так давно мы писали об участии «Kanayan Retail & Development Consulting» в читинском проекте торгово-офисного центра «Ликёрка Plaza», для которого компания разрабатывала концепцию и планировочные решения.

ТОЦ, Чита, Ликёрка Plaza
Открытие торгово-офисного центра «Ликёрка Plaza».

Нам приятно сообщить, что 16 ноября в Чите состоялось торжественное открытие ТОЦ «Ликёрка Plaza». На сегодняшний день это, пожалуй, один из самых современных и грамотных объектов торговой недвижимости в городе. Девелопером проекта была компания «Русская пища», руководителями которой являются Вячеслав и Арсений Черниковы.

Новый торгово-офисный центр – это бывший ликеро-водочный завод, построенный в начале ХХ века. Руководство решило сохранить аутентичность объекта. Практически полностью был восстановлен исторический фасад здания. Историческую принадлежность руководство подчеркнуло и в названии торгового объекта – «Ликёрка Plaza».

В ходе реконструкции исторические площади были дополнены зданием современной застройки и объединены удобным переходом. По словам Рубена Канаяна: «ТОЦ «Ликёрка Plaza» стал настоящим украшением города Читы. Желаем владельцам, арендаторам и всем читинцам постоянного процветания и непрерывного роста благосостояния!»

Опубликована великолепная исследовательская работа «Проектирование магазинов и торговых центров". Впервые появился текст, рассказывающий о профессиональных вопросах технологии, планирования, эксплуатации увлекательно и эмоционально. Обладая энциклопедически обширным материалом, авторам удалось его прекрасно систематизировать, богато иллюстрировать фотографиями, схемами, диаграммами, создать динамичную текстовую структуру, которая буквально захватывает читателя.

Спасибо авторам за очень важную, своевременную работу, новаторскую и обращенную в перспективу.

Олег Попов, генеральный директор
архитектурно-проектно-дизайнерской мастерской «Попов и архитекторы»,
г. Москва

Васильева Наталья, руководитель отдела развития торговой сети «СЛАТА», г. Иркутск

Открытие нашего торгового центра «Цветной парк» прошло замечательно, пришло много посетителей. Счетчик на входе в зоне автоматических дверей зафиксировал в районе 7000 посетителей ТЦ.

Сейчас у нас на 100 % заполнен ТЦ, и после открытия звонков по аренде стало в разы больше.

Дизайн ТЦ очень понравился. Торговый центр получился яркий, живой, эмоциональный, комфортный. Огромное Вам спасибо. Вы большие молодцы, творцы с большой буквы. От всего сердца всего Вам самого хорошего,  удачных идей, неиссякаемого вдохновения.

Наталья Александровна Васильева,
Руководитель отдела развития