Торговый центр «Дальторгсервис», Находка

25.01.2007

Компания «Юнион-Стандарт Консалтинг» под управлением Киры и Рубена Канаян осуществила проект по разработке планировочных решений и организации торгового пространства для специализированного строительного торгового объекта «ДальТоргСервис».

Торговый центр
Торговый центр "ДальТоргСервис" в Находке

Торговый комплекс формата DIY «ДальТоргСервис» открылся во второй половине 2006 года на проспекте Мира. Он стал первым современным специализированным строительным торговым объектом в Находке.

В трехэтажном здании «ДальТоргСервис» площадью 6 000 кв.м. для покупателей представлен широкий ассортимент строительных и отделочных материалов, сантехники, инженерных систем, товаров для дома и интерьера – всего более 25 000 наименований.

Кира и Рубен Канаян разработали планировку торговых и неторговых помещений, организацию подходов, подъездов и подходов в торговый комплекс. Специалистами были предложены схемы движения посетителей, зонирования торгового зала по товарным группам, а также организации парковочной зоны. Кроме того проект планировки предусматривал организацию для арендаторов различного профиля с указанием площадей, рекомендации по системе представления товаров в магазине и выкладке товаров, подбору торгового и технологического оборудования.

Грамотная организация торгового пространства, удобная и понятная для посетителей, способствует повышению лояльности жителей Находки к строительному торговому центру «ДальТоргСервис» и, как следствие, росту посещаемости.

Проектирование магазинов или как не закопать в землю деньги на строительство торгового объекта и обеспечить себе стабильный доход на долгие годы

Вместе со своими клиентами я пользуюсь рекомендациями и разработками гг. Канаянов с 2002 года. Это позволило многим компаниям повысить продажи и отдельных товаров, и всех магазинов на десятки процентов. Так что, всем, кто хоть раз решал непростую задачу как выгоднее всего инвестировать свои средства и личное время, могу посоветовать: Купите книгу Проектирование Магазинов и Торговых Центров. Вы найдете массу апробированных решений, повышающих продажи, приобретете новых покупателей для своих магазинов и получите потрясающий эффект от вложенных инвестиций!

Игорь Качалов, генеральный директор,
«Качалов и коллеги. Комплексный маркетинг», г. Москва

Васильева Наталья, руководитель отдела развития торговой сети «СЛАТА», г. Иркутск

Открытие нашего торгового центра «Цветной парк» прошло замечательно, пришло много посетителей. Счетчик на входе в зоне автоматических дверей зафиксировал в районе 7000 посетителей ТЦ.

Сейчас у нас на 100 % заполнен ТЦ, и после открытия звонков по аренде стало в разы больше.

Дизайн ТЦ очень понравился. Торговый центр получился яркий, живой, эмоциональный, комфортный. Огромное Вам спасибо. Вы большие молодцы, творцы с большой буквы. От всего сердца всего Вам самого хорошего,  удачных идей, неиссякаемого вдохновения.

Наталья Александровна Васильева,
Руководитель отдела развития