Торговый центр «Дальторгсервис», Находка

25.01.2007

Компания «Юнион-Стандарт Консалтинг» под управлением Киры и Рубена Канаян осуществила проект по разработке планировочных решений и организации торгового пространства для специализированного строительного торгового объекта «ДальТоргСервис».

Торговый центр
Торговый центр "ДальТоргСервис" в Находке

Торговый комплекс формата DIY «ДальТоргСервис» открылся во второй половине 2006 года на проспекте Мира. Он стал первым современным специализированным строительным торговым объектом в Находке.

В трехэтажном здании «ДальТоргСервис» площадью 6 000 кв.м. для покупателей представлен широкий ассортимент строительных и отделочных материалов, сантехники, инженерных систем, товаров для дома и интерьера – всего более 25 000 наименований.

Кира и Рубен Канаян разработали планировку торговых и неторговых помещений, организацию подходов, подъездов и подходов в торговый комплекс. Специалистами были предложены схемы движения посетителей, зонирования торгового зала по товарным группам, а также организации парковочной зоны. Кроме того проект планировки предусматривал организацию для арендаторов различного профиля с указанием площадей, рекомендации по системе представления товаров в магазине и выкладке товаров, подбору торгового и технологического оборудования.

Грамотная организация торгового пространства, удобная и понятная для посетителей, способствует повышению лояльности жителей Находки к строительному торговому центру «ДальТоргСервис» и, как следствие, росту посещаемости.

Книга «Проектирование магазинов и торговых центров» – серьезная заявка на то, чтобы стать бестселлером для профессионалов розничной торговли. Пожалуй, это первое издание отечественных авторов, где систематизирована столь обширная теория и практика «магазиноустроительства».

Елена Шевелева,
главный редактор журнала «Фармацевтическое обозрение»

Васильева Наталья, руководитель отдела развития торговой сети «СЛАТА», г. Иркутск

Открытие нашего торгового центра «Цветной парк» прошло замечательно, пришло много посетителей. Счетчик на входе в зоне автоматических дверей зафиксировал в районе 7000 посетителей ТЦ.

Сейчас у нас на 100 % заполнен ТЦ, и после открытия звонков по аренде стало в разы больше.

Дизайн ТЦ очень понравился. Торговый центр получился яркий, живой, эмоциональный, комфортный. Огромное Вам спасибо. Вы большие молодцы, творцы с большой буквы. От всего сердца всего Вам самого хорошего,  удачных идей, неиссякаемого вдохновения.

Наталья Александровна Васильева,
Руководитель отдела развития