Семинар Киры и Рубена Канян«Торговые центры», Москва, 26-28 сентября 2012 г.

28.09.2012

В Москве Кира и Рубен Канаян с 26 по 28 сентября провели открытый авторский семинар «Торговые центры». В течение трех дней эксперты освещали широкий круг актуальных вопросов в области проектирования и управления торговыми центрами и другими объектами коммерческой недвижимости.

Кира и Рубен Канаян с участниками семинара
Кира и Рубен Канаян с представителями управляющих компаний,
руководителей и менеджеров торговых центров.

На сентябрьском семинаре присутствовали участники из Москвы и Московской области, Иркутска, Сочи, Екатеринбурга, Кирова, Липецка, Воронежа, Йошкар-Олы, а также из Минска, Киева и Караганды. Аудитория включала представителей управляющих компаний, руководителей и менеджеров торговых центров.

На каждом семинаре обучающая программа меняется. Авторы дополняют материалы необходимой информацией с учетом современных реалий рынка торговой и коммерческой недвижимости. Специалисты не только предоставляют необходимые знания, но и рассказывают о перспективах и ожидаемых изменениях в секторе рынка торговых центров. Поэтому многие из участников посещают семинары Киры и Рубена Канаян неоднократно. Так, на сентябрьском семинаре некоторые из участников были уже в третий раз, и по их словам, вновь получили актуальные знания, применимые в работе.

Рубен Канаян о вертикальных коммуникациях в ТЦ
Рубен Канаян о правилах организации вертикальных коммуникаций
в торговых центрах.

В течение трех дней были подробно рассмотрены тематические блоки по проектированию торговых центров, управлению и работе с арендаторами. Отдельно были изучены темы разработки дизайна и фирменного стиля для ТЦ.

Традиционно в конце каждого дня семинара Кира и Рубен Канаян оказывали индивидуальные консультации участникам, отвечали на вопросы, предлагали решения в организации успешной работы торговых объектов.

Участники семинара
Многие из участников посещают семинары Киры и Рубена Канаян
неоднократно.

Кира Канаян, Рубен Канаян, Армен Канаян " Проектирование магазинов и торговых центров"

"ЗНАНИЕ – СИЛА"

Что отличает книгу «Проектирование магазинов и торговых центров», так это глубина проработки темы. Тема непростая. В ней переплетены архитектура и дизайн, управление торговой точкой и маркетинг, потребительское поведение и покупательские привычки. Все перечисленное не поддается решению само по себе и в отдельности друг от друга. Все эти факторы взаимосвязаны, и эта взаимосвязь в книге Канаян очень отчетливо прослеживается.

Чем отличается книга Канаян от других? Тем, что они совершенно адекватно ставят во главу угла маркетинговые аспекты работы розничной точки, отталкиваются от месторасположения, формата, специализации магазина, особенностей потребителей. Такой подход гарантирует эффективность работы торговой точки.

Токарев Борис Евгеньевич
Директор Центра «Бизнес и маркетинг»
АНХ при Правительстве РФ

Рябов Сергей, генеральный директор УК Re&Solution Property Management, г. Калиниград

Выражаем искреннюю благодарность компании «Юнион-Стандарт Консалтинг» за разработку концепции навигации для торгово-развлекательного центра «Европа». Реализованный проект и те изменения, которые произошли впоследствии, позитивно сказались на распределении покупательского потока внутри нашего торгового центра.

Благодаря этому проекту, мы решили главную задачу, предоставили нашим посетителям возможность просто и комфортно ориентироваться на всей площади торгово-развлекательного центра «Европа», сделали торговый центр еще более удобным для посетителей.

Разработанный и продуманный дизайн проекта навигации идеально вписался в интерьерное оформление, и придал атмосфере центра дополнительный уют и шарм классического европейского торгового центра.

Уверены, что дальнейшие совместные проекты с «Юнион-Стандарт Консалтинг» будут столь же результативны, и послужат достижению наших общих интересов.

Рябов Сергей Александрович,
генеральный директор,