Семинар Киры и Рубена Канян«Торговые центры», Москва, 26-28 сентября 2012 г.

28.09.2012

В Москве Кира и Рубен Канаян с 26 по 28 сентября провели открытый авторский семинар «Торговые центры». В течение трех дней эксперты освещали широкий круг актуальных вопросов в области проектирования и управления торговыми центрами и другими объектами коммерческой недвижимости.

Кира и Рубен Канаян с участниками семинара
Кира и Рубен Канаян с представителями управляющих компаний,
руководителей и менеджеров торговых центров.

На сентябрьском семинаре присутствовали участники из Москвы и Московской области, Иркутска, Сочи, Екатеринбурга, Кирова, Липецка, Воронежа, Йошкар-Олы, а также из Минска, Киева и Караганды. Аудитория включала представителей управляющих компаний, руководителей и менеджеров торговых центров.

На каждом семинаре обучающая программа меняется. Авторы дополняют материалы необходимой информацией с учетом современных реалий рынка торговой и коммерческой недвижимости. Специалисты не только предоставляют необходимые знания, но и рассказывают о перспективах и ожидаемых изменениях в секторе рынка торговых центров. Поэтому многие из участников посещают семинары Киры и Рубена Канаян неоднократно. Так, на сентябрьском семинаре некоторые из участников были уже в третий раз, и по их словам, вновь получили актуальные знания, применимые в работе.

Рубен Канаян о вертикальных коммуникациях в ТЦ
Рубен Канаян о правилах организации вертикальных коммуникаций
в торговых центрах.

В течение трех дней были подробно рассмотрены тематические блоки по проектированию торговых центров, управлению и работе с арендаторами. Отдельно были изучены темы разработки дизайна и фирменного стиля для ТЦ.

Традиционно в конце каждого дня семинара Кира и Рубен Канаян оказывали индивидуальные консультации участникам, отвечали на вопросы, предлагали решения в организации успешной работы торговых объектов.

Участники семинара
Многие из участников посещают семинары Киры и Рубена Канаян
неоднократно.

Прочитала книгу «Проектирование магазинов и торговых центров», авторы К.Канаян, Р.Канаян, А.Канаян.

Это уникальное издание сочетает в себе весь объем накопленных знаний в области отечественного и зарубежного магазиностроения. На книжном рынке нет ничего подобного. Невозможно найти вопрос, относящийся к магазиностроению, который бы не затрагивался в этой книге. Это и учебник, и практическое пособие на каждый день одновременно.

Инна Логинова
Директор управления
розничной торговлей
Торговая компания «АНТЭК»,
г. Тверь

Мелёхин Виктор Александрович, директор торгового центра «СтройПорт», г. Ижевск

Наша компания плодотворно сотрудничает с «Юнион-Стандарт Консалтинг» с 2012 года. В 2013-15гг. при строительстве ТЦ «СтройПорт» сотрудниками «Юнион-Стандарт Консалтинг» были разработаны схемы зонирования ТЦ, дизайн-проект интерьерасистема навигации торгового центра и  дизайн-концепция фасада здания и прилегающего двухуровневого паркинга, в т.ч. дизайн ночного освещения. Все данные проекты были успешно реализованы и внедрены при строительстве ТЦ «СтройПорт».

Выражаем Вам глубокую благодарность за успешно реализованные проекты, за оперативное консультирование и готовность всегда откликнуться и дать нужный совет. Хочу особо отметить профессионализм сотрудников Вашей компании.

Разработанный дизайн-проект интерьера, фасада и навигации идеально вписался в существующую концепцию развития территории многофункционального комплекса «Грантфлот», куда входит ТЦ «СтройПорт».

В дальнейшем, я думаю, нас ждёт ещё не один совместный проект, в положительном результате которого можно быть уверенным.

Мелёхин Виктор Александрович,
Торговый центр «СтройПорт»