Семинар Киры и Рубена Канаян «Современные розничные технологии», Москва, 20-21 июня 2019 г.

23.06.2019

21 июня 2019 года в Москве состоялся семинар Киры и Рубена Канаян «Современные розничные технологии и методы повышения продаж». Семинар охватывал различные темы – от тенденций рынка и разработки эффективной стратегии до практических вопросов управления ассортиментом, торговым пространством, персоналом. Участниками семинара были представители сетей бытовой техники «RBT.ru» и «Leran» (г. Челябинск), сеть магазинов «дрогери» «Ее» (г. Ялта), «Швейный дом» (г. Челябинск), универсама «Пулковский» (г. Санкт-Петербург), салон печати и магазин канцтоваров «Фотолюкс» (г. Туймазы, Республика Башкортостан). Кира и Рубен Канаян говорят: «На семинар приехали и те, кто имеет десятки магазинов и работает в различных регионах РФ, и те, кто управляет небольшими торговыми компаниями. Всех их объединяет желание сделать свой бизнес лучше, внедряя все новинки, которые есть на рынке. Специально для них мы разработали эту программу повышения квалификации. Нам было очень приятно видеть среди участников семинара представителей компаний, с которыми мы работали, и услышать об их успехах – открытии новых магазинов, росте продаж. Не сомневаемся, что с полученными знаниями можно двигаться дальше и достигать результатов».

Книга «Проектирование магазинов и торговых центров» – серьезная заявка на то, чтобы стать бестселлером для профессионалов розничной торговли. Пожалуй, это первое издание отечественных авторов, где систематизирована столь обширная теория и практика «магазиноустроительства».

Елена Шевелева,
главный редактор журнала «Фармацевтическое обозрение»

Рябов Сергей, генеральный директор УК Re&Solution Property Management, г. Калиниград

Выражаем искреннюю благодарность компании «Юнион-Стандарт Консалтинг» за разработку концепции навигации для торгово-развлекательного центра «Европа». Реализованный проект и те изменения, которые произошли впоследствии, позитивно сказались на распределении покупательского потока внутри нашего торгового центра.

Благодаря этому проекту, мы решили главную задачу, предоставили нашим посетителям возможность просто и комфортно ориентироваться на всей площади торгово-развлекательного центра «Европа», сделали торговый центр еще более удобным для посетителей.

Разработанный и продуманный дизайн проекта навигации идеально вписался в интерьерное оформление, и придал атмосфере центра дополнительный уют и шарм классического европейского торгового центра.

Уверены, что дальнейшие совместные проекты с «Юнион-Стандарт Консалтинг» будут столь же результативны, и послужат достижению наших общих интересов.

Рябов Сергей Александрович,
генеральный директор,