Семинар «Современные розничные технологии и методы повышения продаж», Москва, 3-5 июня 2015 г.

17.06.2015

Кира и Рубен Канаян рассказывают о современных форматах магазинов

В Москве с 3 по 5 июня состоялся открытый авторский семинар Киры и Рубена Канаян «Современные розничные технологии и методы повышения продаж».

Практические задания помогают бысрее усвоить пройденный материал

В семинаре приняли участие представители торговых компаний из разных городов России: «Монетка» (г. Екатеринбург), сеть магазинов «Созвездие красоты» (г. Москва), сеть магазинов «Продуктович» (г. Казань), фирменная розничная сеть «Янта» (г. Иркутск), сеть магазинов «Уютный дом» и «Шторка» (г. Иркутск), ООО «Разуменский рынок» (Белгородский район), сеть магазинов у дома «Домашний», ООО «Неолиния» (г. Саратов), ООО «Холдинговая компания «Контур»» (г. Балашиха).

Кира Канаян разбирает практическое задание «Зонирование магазинов»

В течении трехдневной программы семинара были освещены актуальные темы для руководителей и владельцев магазинов и розничных сетей. Большинство вопросов было посвящено развитию торгового бизнеса и его укреплению на розничном рынке. Программа семинара включала такие вопросы, как концепция и современные форматы магазинов, особенности проектирования и оформления магазинов, особенности аналитики в торговой сети, а также построение эффективных систем категорийного менеджмента и управления персоналом.

Ведущие Кира и Рубен рассказали об опыте работы отечественных и зарубежных розничных сетей, о современных тенденциях и стратегических перспективах развития. Традиционно, по окончании семинара ведущие российские эксперты провели индивидуальные консультации с участниками семинара по их проектам и ответили на всех интересующие участников вопросы.

Опубликована великолепная исследовательская работа «Проектирование магазинов и торговых центров". Впервые появился текст, рассказывающий о профессиональных вопросах технологии, планирования, эксплуатации увлекательно и эмоционально. Обладая энциклопедически обширным материалом, авторам удалось его прекрасно систематизировать, богато иллюстрировать фотографиями, схемами, диаграммами, создать динамичную текстовую структуру, которая буквально захватывает читателя.

Спасибо авторам за очень важную, своевременную работу, новаторскую и обращенную в перспективу.

Олег Попов, генеральный директор
архитектурно-проектно-дизайнерской мастерской «Попов и архитекторы»,
г. Москва

Мелёхин Виктор Александрович, директор торгового центра «СтройПорт», г. Ижевск

Наша компания плодотворно сотрудничает с «Юнион-Стандарт Консалтинг» с 2012 года. В 2013-15гг. при строительстве ТЦ «СтройПорт» сотрудниками «Юнион-Стандарт Консалтинг» были разработаны схемы зонирования ТЦ, дизайн-проект интерьерасистема навигации торгового центра и  дизайн-концепция фасада здания и прилегающего двухуровневого паркинга, в т.ч. дизайн ночного освещения. Все данные проекты были успешно реализованы и внедрены при строительстве ТЦ «СтройПорт».

Выражаем Вам глубокую благодарность за успешно реализованные проекты, за оперативное консультирование и готовность всегда откликнуться и дать нужный совет. Хочу особо отметить профессионализм сотрудников Вашей компании.

Разработанный дизайн-проект интерьера, фасада и навигации идеально вписался в существующую концепцию развития территории многофункционального комплекса «Грантфлот», куда входит ТЦ «СтройПорт».

В дальнейшем, я думаю, нас ждёт ещё не один совместный проект, в положительном результате которого можно быть уверенным.

Мелёхин Виктор Александрович,
Торговый центр «СтройПорт»