Строительство второй очереди ТРЦ «Горный» в Нальчике

20.01.2024

Торговый центр "Горный" находится в западной части Нальчика, на пересечении проспекта Кулиева и улицы Кирова. Существующий центр успешно функционирует с 2007 года и является одним из самых популярных в городе. Здесь представлены магазины одежды, обуви, предприятия услуг и продуктовый супермаркет с услугой доставки на дом.

В 2017 году началось строительство второй очереди ТЦ "Горный", предполагающее соединение нового здания с существующим. В настоящее время активно идет завершение второй очереди, и в скором будущем "Горный" предстанет перед жителями Нальчика в обновленном формате. Наша компания была приглашена в проект для разработки концепции и планировочных решений. Новая концепция трансформирует объект в многофункциональный семейный центр, в котором учтены все потребности.

В новом ТРЦ будут работать 6 ключевых арендаторов, включая продовольственный супермаркет, супермаркет товаров для дома, супермаркет компьютеров и цифровой техники, фитнес-клуб и развлекательно-досуговый центр. Центр будет включать игровую зону и образовательно-творческую зону.

Прочитала книгу «Проектирование магазинов и торговых центров», авторы К.Канаян, Р.Канаян, А.Канаян.

Это уникальное издание сочетает в себе весь объем накопленных знаний в области отечественного и зарубежного магазиностроения. На книжном рынке нет ничего подобного. Невозможно найти вопрос, относящийся к магазиностроению, который бы не затрагивался в этой книге. Это и учебник, и практическое пособие на каждый день одновременно.

Инна Логинова
Директор управления
розничной торговлей
Торговая компания «АНТЭК»,
г. Тверь

Рябов Сергей, генеральный директор УК Re&Solution Property Management, г. Калиниград

Выражаем искреннюю благодарность компании «Юнион-Стандарт Консалтинг» за разработку концепции навигации для торгово-развлекательного центра «Европа». Реализованный проект и те изменения, которые произошли впоследствии, позитивно сказались на распределении покупательского потока внутри нашего торгового центра.

Благодаря этому проекту, мы решили главную задачу, предоставили нашим посетителям возможность просто и комфортно ориентироваться на всей площади торгово-развлекательного центра «Европа», сделали торговый центр еще более удобным для посетителей.

Разработанный и продуманный дизайн проекта навигации идеально вписался в интерьерное оформление, и придал атмосфере центра дополнительный уют и шарм классического европейского торгового центра.

Уверены, что дальнейшие совместные проекты с «Юнион-Стандарт Консалтинг» будут столь же результативны, и послужат достижению наших общих интересов.

Рябов Сергей Александрович,
генеральный директор,