Корпоративный семинар Киры и Рубена Канаян для Группы компаний «Радуга», г. Уфа

20.05.2013

Кира и Рубен Канаян с участниками семинара
В корпоративном семинаре Киры и Рубена Канаян приняли участие владельцы, руководители и менеджеры
торговых центров Группы компаний «Радуга» (г. Уфа)

14-17 мая 2003 года в г. Уфе Кира и Рубен Канаян провели корпоративный семинар для менеджеров Группы компаний «Радуга». В состав Группы компаний «Радуга» входят торговые центры «Радуга», «Радуга-экспо», «Черниковский» и другие объекты коммерческой недвижимости в г.Уфе. Также Группа компаний «Радуга» включает дистрибьютерскую фирму «Рейд», сеть салонов модной одежды «Grande Boutique» и сеть кафе «Самобранка». Торговые центры «Радуга» представляют глубокий ассортимент товаров для строительства, ремонта, оборудования загородных домов, а также мебель, предметы интерьера и товары для дома. Торговый центр «Радуга» на Индустриальном шоссе является самым крупным центром формата DIY не только в Уфе, но и во всей Республике Башкортостан.

Кира Канаян и менеджеры «Радуга» в магазине арендатора
Кира Канаян и менеджеры торгового центра «Радуга» в магазине
арендатора

Управляющая компания представляет собой образец УК современного типа. Владельцы и топ-менеджеры ГК «Радуга» постоянно уделяют внимание внедрению современных методов в управлении недвижимостью и профессиональному развитию сотрудников. В компании регулярно проводятся семинары и тренинги по специализированным темам, а также по менеджменту и командообразованию.

Кира Канаян освещает вопросы в сфере торговой недвижимости
Кира Канаян освещает вопросы маркетинговых исследований в сфере
торговой недвижимости

В процессе подготовки семинара Кира и Рубен Канаян вместе с менеджерами компании посетили торговые центры г. Уфы, обсудили вопросы, которым требуется уделить особое внимание, а также дали рекомендации по конкретным пунктам.

Участники семинара рассматривают пример по новой методике
Case-study. Участники семинара рассматривают пример
с применением новой методики

На семинаре обсуждались темы внедрения современных методов управления торговым центром, способы повышения эффективности работы и арендного дохода, текущей работы с арендаторами, а также вопросы улучшения предложения для посетителей и арендаторов. Были рассмотрены тенденции развития специализированных торговых центров формата DIY в России и за рубежом и возможности перспективного развития торговой недвижимости в Республике Башкортостан.

Информация, изложенная в книге, будет полезной как для владельцев и управленцев существующих торговых центров с целью повышения эффективности и привлекательности, так и для тех, кто только приступает к созданию нового торгового центра и хочет построить его по всем правилам, гарантирующим успех. Во вторую категорию помимо владельцев и управленцев попадают архитекторы, дизайнеры, технологи, поставщики оборудования.

Инна Логинова
Директор управления
розничной торговлей
Торговая компания «АНТЭК»,
г. Тверь

Мелёхин Виктор Александрович, директор торгового центра «СтройПорт», г. Ижевск

Наша компания плодотворно сотрудничает с «Юнион-Стандарт Консалтинг» с 2012 года. В 2013-15гг. при строительстве ТЦ «СтройПорт» сотрудниками «Юнион-Стандарт Консалтинг» были разработаны схемы зонирования ТЦ, дизайн-проект интерьерасистема навигации торгового центра и  дизайн-концепция фасада здания и прилегающего двухуровневого паркинга, в т.ч. дизайн ночного освещения. Все данные проекты были успешно реализованы и внедрены при строительстве ТЦ «СтройПорт».

Выражаем Вам глубокую благодарность за успешно реализованные проекты, за оперативное консультирование и готовность всегда откликнуться и дать нужный совет. Хочу особо отметить профессионализм сотрудников Вашей компании.

Разработанный дизайн-проект интерьера, фасада и навигации идеально вписался в существующую концепцию развития территории многофункционального комплекса «Грантфлот», куда входит ТЦ «СтройПорт».

В дальнейшем, я думаю, нас ждёт ещё не один совместный проект, в положительном результате которого можно быть уверенным.

Мелёхин Виктор Александрович,
Торговый центр «СтройПорт»