Семинар «Торговые центры» для ГП «Редуктор», г. Ижевск.

25.09.2012

Ижевская группа предприятий «Редуктор» пригласила Киру и Рубена Канаян провести корпоративный авторский семинар «Торговые центры». Семинар состоялся в начале сентября. Аудитория семинара включала членов руководящего состава ГП «Редуктор» во главе с президентом холдинга, Сергеем Михайловичем Молчановым, ответственных менеджеров и тех, кто непосредственно задействован в процессе управления коммерческой недвижимостью.

Кира и Рубен Канаян с президентом холдинга «Редуктор», Сергеем
Михайловичем Молчановым, и Смаевой Радой Викторовной,
заместителем генерального директора по экономическим и правовым
вопросам ООО «Редуктор».

Группа предприятий «Редуктор» – один из ведущих машиностроительных инжиниринговых холдингов России и стран СНГ в области производства приводной техники для различных отраслей промышленности. Основными направлениями деятельности являются производство редукторов и мотор-редукторов общемашиностроительного применения нефтепромыслового и подъемно-транспортного оборудования. ГП «Редуктор» работает с предприятиями и компаниями, специализирующимися в таких отраслях, как металлургия, горнодобывающая промышленность, нефтедобыча, энергетика, сельское хозяйство, машиностроение и химическая промышленность.

Кира Канаян об управлении составом арендаторов в торговом центре

Ведущие российские эксперты в области проектирования и управления торговыми центрами, Кира и Рубен Канаян, представили участникам семинара обновленную программу, отвечающую современным тенденциям развития торговых центров и адаптированную к деятельности и специфике работы компании. Ключевым направлением была тема «Управление торговой недвижимостью и другими видами коммерческой недвижимости». Были озвучены основные этапы создания успешного коммерческого объекта: проектирование, разработка концепции, разработка планировочных решений, создание бренда и фирменного стиля, маркетинговая стратегия.

Участники семинара
Сотрудники холдинга «Редуктор» на семинаре Киры и Рубена
Канаян «Торговые центры».

Отдельно были рассмотрены вопросы управления действующим объектом. Кира и Рубен Канаян рассказали о первоочередных задачах, которые должна решать управляющая компания для обеспечения эффективной деятельности торгового центра.

Проектирование магазинов или как не закопать в землю деньги на строительство торгового объекта и обеспечить себе стабильный доход на долгие годы

«Книга «Проектирование Магазинов и Торговых Центров» редкий по своему содержанию рассказ и детальное последовательное изложение практического опыта как самих авторов, так и многих предпринимателей о создании и управлении торговым предприятием. Систематизированы и приведены сотни интереснейших решений о том, как принять решение о размещение магазина, его структуре, планировки и прочее.

Книга просто ломится, другое слово просто невозможно подобрать, от конкретных примеров, расчетов, базовых показателей и, буквально пошаговых инструкций. Читая книгу, я постоянно ловил себя на желании отложить ее в сторону – она написана таким образом, что хочется, прочитав один раздел тут же применить его на практике.»

Игорь Качалов, генеральный директор,
«Качалов и коллеги. Комплексный маркетинг», г. Москва

Рябов Сергей, генеральный директор УК Re&Solution Property Management, г. Калиниград

Выражаем искреннюю благодарность компании «Юнион-Стандарт Консалтинг» за разработку концепции навигации для торгово-развлекательного центра «Европа». Реализованный проект и те изменения, которые произошли впоследствии, позитивно сказались на распределении покупательского потока внутри нашего торгового центра.

Благодаря этому проекту, мы решили главную задачу, предоставили нашим посетителям возможность просто и комфортно ориентироваться на всей площади торгово-развлекательного центра «Европа», сделали торговый центр еще более удобным для посетителей.

Разработанный и продуманный дизайн проекта навигации идеально вписался в интерьерное оформление, и придал атмосфере центра дополнительный уют и шарм классического европейского торгового центра.

Уверены, что дальнейшие совместные проекты с «Юнион-Стандарт Консалтинг» будут столь же результативны, и послужат достижению наших общих интересов.

Рябов Сергей Александрович,
генеральный директор,