Корпоративный семинар для сети супермаркетов «Варус»

17.04.2010

Кира Канаян о развитии розничной торговли
Кира Канаян рассказывает участникам семинара о тенденциях
и перспективах развития розничной торговли в 2010 году

В Днепропетровске 16- 17 апреля для сотрудников сети супермаркетов «Варус» был проведен корпоративный семинар «Мерчандайзинг». Авторы и ведущие семинара – Кира и Рубен Канаян, специалисты с международным опытом работы в области мерчандайзинга, авторы делового бестселлера «Мерчандайзинг».

Кира и Рубен Канаян с участниками семинара «Мерчандайзинг»
Кира и Рубен Канаян с сотрудниками сети супермаркетов
«Варус» на семинаре «Мерчандайзинг»

Сеть супермаркетов «Варус» - это динамично развивающаяся компания. Сейчас сеть включает 8 супермаркетов в Днепропетровске, Донецке, Харькове и Никополе. Первый супермаркет сети был открыт в 2003 году. Своим покупателям супермаркеты «Варус» представляют товары широкого ассортимента по доступным ценам, а также привлекательный ассортимент кулинарии. Основные задачи семинара заключались в систематизации уже существующих знаний сотрудников компании, а также изучение новых приемов повышения продаж продуктами питания и непродовольственными товарами. На семинаре были проработаны такие актуальные темы, как тенденции и перспективы развития розничной торговли в 2010 году, потенциал увеличения прибыли магазинов сети за счет эффективного мерчандайзинга, планировка и распределение торговых площадей.

Книга «Проектирование магазинов и торговых центров» – серьезная заявка на то, чтобы стать бестселлером для профессионалов розничной торговли. Пожалуй, это первое издание отечественных авторов, где систематизирована столь обширная теория и практика «магазиноустроительства».

Елена Шевелева,
главный редактор журнала «Фармацевтическое обозрение»

Рябов Сергей, генеральный директор УК Re&Solution Property Management, г. Калиниград

Выражаем искреннюю благодарность компании «Юнион-Стандарт Консалтинг» за разработку концепции навигации для торгово-развлекательного центра «Европа». Реализованный проект и те изменения, которые произошли впоследствии, позитивно сказались на распределении покупательского потока внутри нашего торгового центра.

Благодаря этому проекту, мы решили главную задачу, предоставили нашим посетителям возможность просто и комфортно ориентироваться на всей площади торгово-развлекательного центра «Европа», сделали торговый центр еще более удобным для посетителей.

Разработанный и продуманный дизайн проекта навигации идеально вписался в интерьерное оформление, и придал атмосфере центра дополнительный уют и шарм классического европейского торгового центра.

Уверены, что дальнейшие совместные проекты с «Юнион-Стандарт Консалтинг» будут столь же результативны, и послужат достижению наших общих интересов.

Рябов Сергей Александрович,
генеральный директор,